Bizcocho de yogur

Anuncios

2 Respuestas a “Bizcocho de yogur

  1. Muy buena explicación, sólo me ha quedado una duda: por qué se frie el aceite antes de usarlo? Mi novia lo hace exactamente igual pero sin freirlo. Queda más esponjoso o algo así?

  2. Muchas gracias Toni!La única razón por la que lo freímos es para quitarle el sabor de aceite crudo, que puede interferir ligeramente al mezclarlo con el resto de ingredientes, cambiando el sabor final del bizcocho, pero lo puedes hacer como tu novia sin problemas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s