A la rica castaña asada


Apasionados de las castañas asadas, aquí está la receta total. Fácil y sencilla. Ya no tendréis que bajar al puesto de la castañeara para pedir un cucurucho, te las traes del mercado y las haces cuando quieras.

Es cierto que siempre entran mejor con el frío de la calle, pero hay casas que la calefacción no calienta tan pronto y un buen cucurucho de castañas ayuda.

Queremos darle las gracias a David, amigo que nos ha dado las castañas y la receta, porque sin él no hubiera sido posible. Es un tío muy peculiar y con las mejores castañas del otro lado de la comarca del Tietar. Si alguna vez queréis unas de calidad, poneros en contacto con él a través de sus blogs.

Sus posts son pura dinamita, sobre todo los de política y frikifascismo, no se calla una. Vuela como una mariposa y pica como una abeja.

Político: El zabuqueral

Personal: Las crónicas de Atus

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Una respuesta a “A la rica castaña asada

  1. Gracias por librarnos de los puestos de castañas ambulantes…. no me fio ni un pelo de su higiene… aunq tp me fio de mi maña en la cocina…

    y es verdad, en las casas con calefaccion central, el calor no existe

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